Pengumuman untuk Mahasiswa PPL Prodi PTM FKIP UNS Tahun 2011

uns

Kami sampaikan bahwa berdasarkan rapat dewan dosen Pogram Studi Pendidikan Tkenik Mesin JPTK-FKIP-Universitas Sebelas Maret tanggal 26 September 2011 menyepakati bahwa pelaksanaan kuliah semester VII Pogram Studi Pendidikan Tkenik Mesin JPTK-FKIP-Universitas Sebelas Maret, untuk sementara waktu dihentikan sampai dengan mahasiswa menyelesaikan PPL di sekolah mitra. Hal ini dilakukan dengan tujuan supaya mahasiswa berkonsentrasi penuh dalam pelaksanaan PPL di sekolah mitra. Kuliah akan dilaksanakan kembali mulai tanggal 19 Desember 2011dengan penjadwalan khusus, sehingga jumlah pertemuan dan cakupan materi dapat tercapai sesuai ketentuan yang berlaku.

Bagi mahasiswa yang mengambil mata kuliah semester bawah/mengulang, maka diharap menyesuaikan jadwal mata kuliah yang diikuti.

pengumuman ini disampaikan oleh PENDIDIKAN TEKNIK MESIN FKIP UNS