Prodi Pendidikan Teknik Mesin FKIP UNS Memperoleh Predikat A Akreditasi BAN-PT Tahun 2011

banpt

Program Studi Pendidikan Teknik Mesin Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sebelas Maret Surakarta telah diakreditasi oleh tim Akreditasi Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT)  Kementerian Pendidikan Nasional dalam Visitasi Asesmen lapangan selama dua hari pada tanggal 12 – 14 Desember 2010.

Pada tanggal 2 Maret 2011, Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) mengumumkan hasil visitasi asesmen lapangan yang telah dilakukan oleh BAN-PT di Program Studi Pendidikan Teknik Mesin FKIP UNS (  PTM ).

Program Studi Pendidikan Teknik Mesin ( PTM ) mendapatkan Peringkat A berdasarkan SK BAN-PT Nomor 047/BAN-PT/Ak-XIII/S1/II/2011.

Untuk melihat hasil Predikat yang diperoleh oleh Prodi PTM FKIP UNS, silahkan mengunjungi website BAN-PT di http://ban-pt.depdiknas.go.id/direktori.php kemudian Ketikkan nama Perguruan Tinggi ( Universitas Sebelas Maret ) dan Program Studi ( Pendidikan Teknik Mesin ).

• aswin

selamat!!! harus lebih siap untuk mempertahankan dan meningkatkan

• hedar

ALHAMDULILLAH