Home » BERITA, HEADLINES

Written By: ariefz on March 2, 2011 5 Comments

Program Studi Pendidikan Teknik Mesin Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sebelas Maret Surakarta telah diakreditasi oleh tim Akreditasi Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT)  Kementerian Pendidikan Nasional dalam Visitasi Asesmen lapangan selama dua hari pada tanggal 12 – 14 Desember 2010.

Pada tanggal 2 Maret 2011, Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) mengumumkan hasil visitasi asesmen lapangan yang telah dilakukan oleh BAN-PT di Program Studi Pendidikan Teknik Mesin FKIP UNS (  PTM ).

Program Studi Pendidikan Teknik Mesin ( PTM ) mendapatkan Peringkat A berdasarkan SK BAN-PT Nomor 047/BAN-PT/Ak-XIII/S1/II/2011.

Untuk melihat hasil Predikat yang diperoleh oleh Prodi PTM FKIP UNS, silahkan mengunjungi website BAN-PT di http://ban-pt.depdiknas.go.id/direktori.php kemudian Ketikkan nama Perguruan Tinggi ( Universitas Sebelas Maret ) dan Program Studi ( Pendidikan Teknik Mesin ).

Digg this!Add to del.icio.us!Stumble this!Add to Techorati!Share on Facebook!Seed Newsvine!Reddit!Add to Yahoo!

5 Responses to “Prodi Pendidikan Teknik Mesin FKIP UNS Memperoleh Predikat A Akreditasi BAN-PT Tahun 2011”

1. aswin on: 2 March 2011 at 6:48 pm

selamat!!! harus lebih siap untuk mempertahankan dan meningkatkan

2. hedar on: 3 March 2011 at 1:10 am